Drapeau Québec

Le fromage : patrimoine collectif québécois (26 octobre)

Le fromage : patrimoine collectif québécois (26 octobre)

Date, heure et lieu

mercredi, 26 octobre 2022
19:00 - 21:00
Salle d’animation

Catégories

Description

Max Dubois, propriétaire de L’échoppe des fromages à Saint-Lambert, partagera sa passion de l’histoire du fromage au Québec, sa place dans l’économie familiale, son rôle de vecteur de la transformation sociale, et présentera une carte « géogustative » des fromages québécois. Ne manquez pas ce rendez-vous savoureux!

Le nombre de places est limité (100 max) et les inscriptions sont obligatoires. Elles se font à partir du mardi 6 septembre à 10 h.

Information et inscription

Pour plus d’information, contactez Mme Michèle Tibblin :
Par téléphone au 450-923-6350, poste 6280
Par courriel à michele.tibblin@brossard.ca

Inscription

(73 places disponibles sur 100)

* obligatoire