Date, heure et lieu
mercredi, 7 décembre 2022
18:30 - 21:00
Salle d’animation
Catégories
Description
Lors de cet atelier animé par Serge Leduc, sommelier, formateur et chroniqueur- vin, vous dégusterez un vin mousseux pour l’apéro, un vin blanc pour accompagner une entrée de poisson ou fruit de mer, un vin rouge qui mettra en valeur la traditionnelle dinde et autre plat goûteux et un vin liquoreux accompagnant le dessert. Des suggestions de vins vous seront proposées, et ce à différents prix et des suggestions d’accord mets et vins pour le temps des Fêtes.
Le nombre de places est limité (25 max) et les inscriptions sont obligatoires. Elles se font à partir du mardi 6 septembre à 10 h.
Le nombre de places est limité (25 max) et les inscriptions sont obligatoires. Elles se font à partir du mardi 6 septembre à 10h00.
Information
Pour plus d’information, contactez Mme Michèle Tibblin :
Par téléphone au 450-923-6350, poste 6280
Par courriel à michele.tibblin@brossard.ca
Inscription
Cette période d'inscription est complète.